18.03.2023
Уличные мероприятия будут еще более интересными и веселыми, если их дополнить вкусными угощениями. Организовать качественное питание гостей поможет кейтеринг для уличных мероприятий. Эта услуга позволяет вкусно накормить любое количество людей в любых условиях, даже если праздник будет проводиться на природе далеко от цивилизации. Приготовлением пищи занимаются профессионалы, а блюда не менее изысканы, нежели в дорогом ресторане.
Какой вариант питания предлагает кейтеринг
Кейтеринг – это услуга, которая позволяет обеспечить качественное питание для гостей мероприятия. При этом заказчик сам решает, какое меню будет на торжестве, например:
- изысканные ресторанные блюда с поочередной подачей на стол;
- фуршет с закусками и сладостями;
- шашлык, BBQ;
- детское меню (идеально продуманные блюда для детей с безопасным составом для детского праздника);
- коктейль-прием (подача выпивки и легких закусок гостям на подносах профессиональными официантами);
- анимационные станции (повара демонстрируют приготовление пищи как искусство, после чего вкусно кормят гостей);
- десерт и кофе.
В зависимости от выбранного меню, количества блюд, интервалов их подачи, количества гостей формируется стоимость услуги кейтеринга. Как правило, цены не выше среднестатистического ресторана, поэтому мысль о том, что кейтеринг – это дорого – всего лишь стереотип.
Преимущества уличного кейтеринга
Среди главных преимуществ кейтеринга для уличных мероприятий можно выделить:
- независимость и не привязанность к месту, возможность накормить гостей даже вдалеке от цивилизации;
- возможность подстроиться под любой бюджет;
- универсальность, одинаковая актуальность для свадьбы, дня рождения, деловой конференции или встречи с партнерами;
- возможность дополнительно заказать услуги официантов, барменов и другого обслуживающего персонала;
- возможность заказать сервировку столов, обустройство и украшение зала доставку посуды и приборов для комфортного приема.
Главное преимущество кейтеринга для уличных мероприятий – это индивидуальный подход. Не нужно подстраиваться под меню ресторана, график его работы, правила нахождения в ресторанном помещении (например, необходимость покупать алкогольные напитки только с предоставленного ассортимента, не курить и другие) – можно обсудить малейшие детали с организатором, указать свои пожелания и все будет сделано именно так, как захочет заказчик.