День рождения ребенка » Разное » Торт «Черный лес» и радужный пирог — 2 вкуса для настроения на день рождения

Торт «Черный лес» и радужный пирог — 2 вкуса для настроения на день рождения

22.02.2020

Торт «Черный лес» и радужный пирог - 2 вкуса для настроения на день рождения

День рождения без торта — это как день рождения без подарков: об этом даже и думать нельзя!

Вот рецепты на день рождения тортов, которые подойдут к вашему торжеству.

Торт «Черный лес»

Торт «Черный лес»

Ингредиенты:

Для бисквита:

  • 125 г сахарной пудры;
  • 4 яйца;
  • 80 г муки;
  • 25 г крахмала;
  • 30 г топленого масла;
  • 20 г какао.

Для взбитых шоколадных сливок:

  • 100 г 70% шоколада;
  • взбитые сливки 50 г;
  • 40 г сахарной пудры.

Для взбитых сливок с вишней:

  • 500 г вишни в банке;
  • взбитые сливки 70 г;
  • 50 г сахарной пудры;
  • 1 ч. л. ванилина.

Для украшения:

  • 250 г темного шоколада;
  • 100 г какао;
  • 100 г цукатов.

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 160 °C.
  2. Подготовьте бисквит: положите сахар и яйца в кастрюлю и нагрейте на водяной бане, не переставайте взбивать, пока объем не увеличится на 1/3.
  3. Насыпьте муку, крахмал, топленое масло и какао, перемешайте.
  4. Выложите тесто на противень, покрытый бумагой для выпечки. Готовьте 20 минут.
  5. Приготовьте взбитые шоколадные сливки: растопите шоколад, добавьте взбитые сливки, подсластив их в конце.
  6. Приготовьте взбитые сливки с вишней: смешайте взбитые сливки с сиропом с вишен и добавьте вишни, аккуратно перемешайте.
  7. Разрежьте бисквит на 3 части. Поместите 1 часть на блюдо и пропитайте вишневыми сливками, 2 слой бисквита – шоколадными сливками, 3 слой бисквита закончите слоем взбитых сливок с вишней.
  8. Оставьте на 3 часа для пропитки.
  9. Подготовьте украшение: растопите шоколад и разложите на очень холодной тарелке. Дайте остыть и покройте верх торта.

Радужный пирог

Радужный пирог

Ингредиенты:

Для основы пирога:

  • 250 г муки;
  • 200 г сахара;
  • 4 яйца;
  • 80 мл молока;
  • 80 мл сливок;
  • 1 ч. л. ванили;
  • 1 пакетик дрожжей;
  • разные пищевые красители для теста.

Для глазирования шоколада:

  • 2 ч.л. какао;
  • 3 ч. л. молока;
  • 25 г сахарной пудры;
  • красочное шоколадное конфетти для украшения.

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 150°C.
  2. Приготовить тесто: отделите белки от яичных желтков, взбить желтки с сахаром, пока смесь не станет белой.
  3. Добавьте молоко, ваниль, просеянную муку, дрожжи и сливки.
  4. Взбить яичные белки до пиков и аккуратно переложить в тесто.
  5. Разделите его на семь равных частей.
  6. Покрасьте тесто, используя пищевые красители.
  7. Вылейте первое тесто в центр силиконовой формы для кекса, далее второй и т.д.
  8. Выпекайте 35 минут.
  9. Подготовьте шоколадную глазурь: нагрейте молоко с какао и сахарной пудрой в кастрюле, пока не получите однородную жидкость.
  10. Покройте глазурью поверхность торта и украсьте его шоколадным конфетти.

Приятного аппетита!

    Не нашли свою Организацию?
    Добавляй сейчас!



    Также почитайте

    Играет в онлайн казино
    Игровое казино Вулкан Платинум – автомат Captain Venture: секреты и стратегии

    Free AdvertisingFree Advertising
    Форма заказа товара

    После заполнения формы, с Вами свяжется менеджер и ответит на все вопросы.

    * Ваши персональные данные не будут переданы третьим лицам